研究生教学

首页 -> 人才培养 -> 研究生教学 -> 正文

生态环境学院赴西北农林科技大学开展研究生招生宣传工作

来源: 日期:2023-06-13点击:

为进一步做好学院研究生招生宣传工作,加强与西北农林科技大学的交流合作,扩大学校和学院的知名度,提高研究生生源质量,生态环境学院院长助理蔡晶教授研究生导师张文宇教授赴西北农林科技大学生命科学学院和动物科技学院开展研究生招生宣传工作。

69日,生态环境学院蔡晶、张文宇到达西北农林科技大学。蔡晶介绍了学校的整体情况,学院的学科布局、专业特色就业前景。随后,蔡晶张文宇分别介绍了各自的研究方向,通过对动植物生态学最新研究进展的介绍,强调了生态学学科对发展社会主义生态文明建设的重要性,勉励同学们努力学习,为国家发展贡献力量。

最后,老师们对同学们所关心的问题一一耐心解答,并表示欢迎同学们报考西北工业大学生态环境学院。

本次研究生招生宣传活动对推动高校间深入交流合作,展示我校及学院特色具有良好的效果。生态环境学院将进一步加强与其他兄弟院校的交流与联系,为学校研究生招生宣传工作奠定坚实的基础。

(图:蔡晶;文:张文宇贾倩;审核:王宇恒